Ванны Aquanet в новой комплектации

Держатели выглядят как шестиугольные фигуры из устойчивого и прочного пластика, так что глупо будет усомниться в качестве. Также были обновлены четыре акриловые ванны, которых укомплектовали новыми сливами и переливами российской фирмы «АНИ-пласт».

Граждане, которые хотя бы раз чинили смесители у себя дома, хорошо знают эту компанию как одну из лучших по качеству изделий. Производители учитывают нюансы водоснабжения, канализации и состава вод, при чём состав в каждом городе отличается от другого. Поэтому в 2007 году фирма получила сертификат качества ISO-9001.

В четырёх ваннах устанавливают плоский сифон 1/2 дюйма*40 с переливом, в котором сделан полуавтоматический механизм переключения. Суть его работоспособности состоит в повороте рычажка. В одну сторону закрыть, в другую сторону открыть. Сама деталь имеет гибкую трубу и габаритный размер 555х740х81. Горловина, которая чаще всего подвергающаяся сильному воздействию и выходящая из строя, выполнена из прочной стали. Судя по отзывам пользователей, ванны этой фирмы вполне подходят для импортозамещения и являются конкурентом на российском рынке. Заказать их установку можно в нашей фирме.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно